yimeng乙75r

宝宝50天了,肚脐一直鼓出来怎么办啊?

我的宝宝出生快满50天了,自从脐带脱落以后,我发现宝宝的肚脐就一直鼓出来,哭闹时鼓的更厉害,那么这该怎么办啊?

古月萌萌

亲爱的,你好那你说宝宝的肚脐是鼓出来的,鼓的。严不严重呢?会不会是有脐疝啊?

快乐芽

小宝宝的肚皮一直鼓起来这是气肚脐,是由于小宝宝哭气肚脐里面进了风导致的,一般情况下小宝宝大一点就会自行消退的不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝可能是哭出脐疝了。这个只要其单不破不流脓,不流血的话是没有关系的。你平时可以多用掌心给宝宝按下去。