冬儿924

怀孕以后是不是不能做弯腰动作了?

我怀孕两个多月了,现在还什么感觉都没有,婆婆现在是什么都不让我干,但是我闲不住,还不准我弯腰拖地,这才几个月,不要这么小心吧?

快乐芽

怀孕的时候尽量不要做弯腰的动作尤其到了孕中后期宝宝比较大的时候,如果弯腰的话会压迫到小宝宝导致宝宝缺氧的。

睿和雨的麻麻

在孕早期胚胎着床还不稳定,最好不要太过劳累,弯腰,不然容易导致先兆性流产的,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡,定期产检。

开心宝贝2008

你好,其实怀孕期间也是要有适当的活动的,过于紧张反而不是一件好事,自己多注意就好,重力活尽量少做就好了!

家泽♥麻麻

我孕期间,我要是可以的,但是不要频繁的过久的弯腰,特别是像拖地这种活。怀孕的时候最好不要干。你可以多散步。