a309190188

孩子三个月就要扶站吗?

孩子三个月了。我去医院给孩子打预防针,可医生说孩子不能扶站,不能打。要在医院给孩子做高压氧和抚触以后才能打。问问大家我的孩子正常吗?我该怎么办?

Dancy

不明白你问的问题和打疫苗有什么样关系.宝宝只要他有这个欲望,大人就要适量满足,但不能过度,毕竟宝宝还小.什么叫
高压氧和抚触,你可以问问说这话的医生"你的小孩打了没".总之你要搞清楚状况再做决定.祝宝宝健康!

he810302

为什么不能打,只要孩子健康就可以啊!我是不懂医生说的问题。

xiaoyubaobao20070613

这医生是不是专业医生啊,怎么打针都和这扯上了?从来没听说过.三个月哪能扶站啊?会影响宝宝骨胳的.怀疑这医生是不是为了骗你钱....最好不要听他的,还是咨询正规医生.

熙语涵妈咪

为什么不能打,只要孩子健康就可以啊!

my-son

不仅是三个月,前两个月应该已经有打过针了吧.三个月了当然可以打了.这和什么抚触没什么关系吧!站当然是不可以的!愿宝宝健康成长!