以柳0haha37

宝宝大便里面全是泡泡怎么回事?

宝宝现在三个半月了,昨天大便是全是泡泡,听家里老人说是有风,请问有经验的宝妈,是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

大便有泡沫,那是肚子受凉了,引起的肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不可以吃太油腻和辛辣刺激的食物。

一米阳光883qe

受凉或者妈妈吃的甜食太多了,妈妈注意饮食,宝宝注意肚子保暖,可以吃点凯麦森的儿童益生菌,婴儿可食用,不属于药品

开心宝贝2008

你好,宝宝是消化不良或是着凉引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃,祝宝宝健康成长!