longqu0206

生完宝宝两个月,就来月经正常吗?

我家宝宝两个月,前几天突然来月经了,以前以为给孩子断奶后才会有月经,也不知道两个月来正常不?还能继续给孩子喂奶吗?

茗皓の妈妈

我能说我出月子就来事吗?而且我奶很好很多,所以宝妈不要担心,这是正常的,也可以说我们的子宫恢复的很快,所以才能正常的形成月经!好好哺育孩子,什么事都没有

荏性小钕子╯

每个人体质不同,有的人满月就会来月经呢,那也不代表就不正常了,放松心情吧,别那么紧张,那是正常现象,自己平时记得做好避孕措施就行了。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,每个人的体质不同,来月经跟给宝宝喂母乳没什么关系的,宝妈注意营养的吸收就好了。

家泽♥麻麻

这个是正常的呀,一年之内来月经都是正常的,这个是可以给宝宝正常喂奶的。来月经跟喂宝宝母乳是没有关系的。