shi8baobei

宝宝打预防针的地方已经两个月了,还是有点红,而且貌似有脓,要紧吗?

我们家宝宝两个多月,还是在刚出生的时候打的预防针,到现在打针的地方都有点红,而且里面有点白,像是有脓,她们说一个月后会好,可是现在两个月了还这样,我有点担心,请问这样有没有事啊?

荏性小钕子╯

打预防针的部位有脓,可以用棉签给宝宝清理一下,每天用碘伏消毒,注意清洁卫生,不要让那个部位碰到水,如果不严重就没事,严重的可以带孩子去医院让医生处理。

古月萌萌

亲爱的你好,你是说有一个预防针是会这样子的呀,会烂掉,会结痂呀,不要碰水,不要去摸啊。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以用碘伏给宝宝的针口进行消毒,尽量不要用手去摸它哦,另外洗澡的时候也要注意,沾水了要尽快擦干。

家泽♥麻麻

那可能是宝宝打针的地方发炎了。你要给宝宝的针孔地方进行消毒,然后。带宝宝去医院询问一下医生该怎么办?