半凡释νapn041

宝宝吃牛初乳粉白天不爱睡觉吗?

请问一下我家宝宝我给他添加了牛初乳粉后发现宝宝不爱睡觉,是怎么回事?是属于正常的吗?

家泽♥麻麻

喝牛初乳粉应该不会导致宝宝不爱睡觉吧,那你可以给宝宝停几天看看宝宝白天爱不爱睡觉了。

雪儿kitelee

宝宝吃牛初乳白天不爱睡觉宝宝是可以吃牛初乳的,一般不要给他吃。吃了确实是可以增强抵抗力,但吃多了就会有依赖。吃的时候是不错,满健康的,但一不吃,就容易感冒了。

古月萌萌

亲爱的你好,会不会只是刚好凑巧,宝宝最近不太睡觉,所以你就把它和牛初乳想到一起了呢。