飞阳lce

先天性免疫力缺陷有治吗?

谁能告诉我,先天性免疫力缺陷有治吗?为什么会有这种病啊,什么原因引起的啊?严重吗?

马背上的花朵

你好,先天性免疫缺陷。你说的是孩子吗?如果这种病,你肯定是带孩子去医院,医院确诊的,是什么原因引起的,你可以问医生。

雪儿kitelee

先天性免疫力缺陷这种情况一般没有特效方法,必要的话可以考虑注射免疫球蛋白试试

古月萌萌

亲爱的,你好很多病,那医学也不一定能够有原因?解答哒。所以呢?你有问题呢,一定要和医生好好沟通。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话那。医学上也有很多病是不能够解释的。所以呢?肯定要做很多检查才能够确定结果。

家泽♥麻麻

先天性免疫力缺陷没得治的话,你也可以培养宝宝后天性免疫力呀,具体情况你要去医院问一下医生才知道。