幻桃girl3

宝宝如何吃奶对乳房好?

宝宝吸奶吸完要不要把奶吸空?这样会不会对乳房不好啊,你们有这样做的吗,到底这样好不好啊?

古月萌萌

亲爱的,你好。你的意思,是你的奶比较多,然后宝宝每次吃的话。还没吃完就吃饱了,对吧。不用特意去排空啊,最好吃的话,就先让他把一边吃空在吃另一边会比较好。

荏性小钕子╯

如果乳房不胀痛就没事,孩子吃不完才建议把母乳挤出来,吃了奶还挤得出来吗?根本就挤不出来的,平时你自己选择宽松的内衣穿,睡觉不要压到乳房了。