zhuzhu5305

母乳喂养的问题,求解

我是个新妈妈,刚开始奶水不够,试了好多方,有点改善后,又奶管堵了,放热水敷和按摩,通畅了,但现在一喂奶过后,右边的RF疼痛得厉害,感觉奶根最痛,热敷按摩都不行,每次都疼上两三个小时,疼得非常厉害,都不能入睡,我现在都有喂奶的阴影了,想问问大家应该怎么办,急切希望得到回应!

崽崽妈咪

应该没有什么的吧,刚刚疏通了奶管,可能是有一点痛的吧,我那时也是这样,但是过一段时间就会好了,可能是过个把月才好的!

lanqi868

最好找专业的按摩 她们很清楚是怎么回事

wwyhx

找专业的揉奶师给揉揉吧,没事的,我的一开始也痛,后来好了

mama-8899

没事就给你的宝宝吸!这样就好了
不喂或次数少都不好,要不忍忍吧!做母亲不是那简单的.我宝宝五个月了 ,我也被折服了
!:)

meizi2823

越不喂越会痛的,多喂就会好了.

caochunhong

你每回喂完奶后,涂上婴儿油要老公拿手给你擀{20-30分钟},这样会好一点.尽量少用热毛巾敷,敷多了会回奶的.

如君妈妈

可以用乳头护套,你尽量让BB吃奶时含住乳晕部份,别光含奶头,这样会痛.