gudong221

鹅口疮怎么冶不复发?

宝宝如果得了鹅口疮是不是不好治疗啊?鹅口疮怎么冶不复发啊,你们有办法吗?

马背上的花朵

我家孩子当时得了婴儿鹅口疮,去医生给开了碳酸氢钠片回来泡水用棉签蘸取给孩子擦下口腔,每天三到五次,反反复复持续了20多天才好。

嫚儿~

暂时没有呢,这个还是问一下医生怎么说吧,还有就是在医生的指导意见下治疗效果更好了

睿和雨的麻麻

一般需要使用制霉菌素,研成末了,涂抹在患处,平时也一定要多注意宝宝的口腔卫生,多给宝宝喝温开水,宝宝的餐具奶瓶要定期消毒。

一米阳光883qe

一般不复发的,用药物,配合维生素B,食物可以多吃西红柿,孩子用的餐具高温消毒,勤洗手等,免疫力好了,就不容易发生,也可吃点益生菌,调理下肠胃,肠胃好了,营养吸收好,抵抗力好了,发生的机率也就小了