明雪6028ijf

宝宝经常在夜里会起来大哭,哄也不好,不知道怎么了?

我家宝贝1周岁,一个月来晚上8点睡觉后,会醒两三次,一醒就大哭,哭得很撕心裂肺.好像被人打一样,费好大劲才能哄睡,不知道怎么了?

开心宝贝2008

你好,宝宝有可能有缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,或者带宝宝去验一下微量元素看看,祝宝宝健康成长!

嫚儿~

给宝贝安全感,适当的抚摸宝贝的小手,轻轻拍宝贝的身体,告诉他麻麻在不怕

马背上的花朵

一周岁了,晚上会醒来大哭,如果是偶尔的一次,可能是孩子做梦被吓到了,才会哭。如果经常是这样考虑孩子哪里不舒服,带孩子去检查一下。

Sabrina俞

可能是宝宝需要安慰感吧,宝宝一岁以内还是比较小的,需要大人给点安慰什么的,最好就是宝宝好好安慰一下吧,没事的会慢慢好的