ruorui蚁913

六个月的宝宝不想吃米粉怎么办?

我家宝宝现在6个月了,宝宝之前是全母乳的,现在给宝宝添加了米粉,我想问问宝宝不想吃米粉怎么办啊?

嫚儿~

那就先不吃,先给宝贝做一些辅食,比如土豆泥,苹果泥,香蕉泥等,也给她蒸鸡蛋羹吃

七七嘛嘛美美哒

刚添加米粉的宝宝要选择纯大米粉,没有任何味道的,吃几天开始先稀一点,循序渐进的给他加,一次先吃一点点,慢慢来宝宝都有一个过程的,每天弄一点点,坚持一段时间宝宝就会吃的