guangpri56

八个月的宝宝还不可以拿勺子吃饭,这样正常吗?

亲们,你们的宝宝是几个月的时候会自己拿勺子吃东西的呀?我家宝宝都已经八个月了,还不可以拿勺子吃饭,这样是不是有点不正常呀?

雪儿kitelee

八个月宝宝不会总勺子吃饭宝宝4个月也才开始添加辅食,家长需要坚持训练宝宝,可以让宝宝先学会用勺子吃自己喜欢吃的食物,慢慢接受用勺子吃东西,家长要鼓励宝宝。

开心宝贝2008

你好,宝宝才八个月大,不会自己拿勺子吃饭没什么不正常啊!宝宝还这么小,宝妈别把宝宝当大人看待!

凯妮薇薇ooos715a351

这样不正常吗?我家宝宝现在八个月,每次给宝宝吃饭的时候都是躺着喂宝宝,但是你给她勺子自己会拿着