安容1沵08

下体有出血怎么办?

怀孕六个多月,不知道什么原因吃完午饭后发现下体黏黏的,发现有血液,量不是很多,请问我该怎么办?

胡牌妈妈1

出现这种情况要及时去医院,孕早期和中期出血是流产的征兆,平时要多注意休息,不要做剧烈运动,按时产检

荏性小钕子╯

孕期阴道出血,那是流产或者早产的现象,好近去医院检查看看吧,平时不能大意马虎,自己注意休息,不可以做剧烈运动,不要同房了,放松心情,按时产检。

雪儿kitelee

孕六个月出血可能是前置胎盘出血大多发生于妊娠晚期,容易引起早产.前置胎盘围产儿的死亡率亦高,绝对卧床休息,选用高蛋白、高热量、高维生素、含铁丰富的食物;阴道似破水流液时要注意鉴别是否为出血;左侧卧位,自数胎动,定时听胎心,间断吸氧

马背上的花朵

怀孕六个月了,包括在整个的孕期有任何的不适感。包括阴道流血都要去医院做检查,以防其他的意外。

艾草雪

我不会是属于早产的现象了,你自己应该先去医院看一下的。