佛初瑶7mum

宝贝两岁半,老有口臭现象,怎么办?

宝贝两岁半,老有口臭现象,每天都有刷牙没有用牙膏,吃饭拉臭正常,该如何处理,是不是需要吃益生菌调理一下,什么牌子的益生菌好啊?

马背上的花朵

孩子两岁半了刷牙可以给孩子买不含氟的牙膏。还有,孩子有口臭多半是因为孩子消化不良的原因引起的。

荏性小钕子╯

两岁多的孩子口臭,那是肠胃消化不好吧,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,也得注意口腔清洁卫生,按时刷牙,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

2岁多宝宝口臭这种情况需要,去医院检查一下是否有蛀牙,有蛀牙需要及时补牙,避免继续进展。平时注意口腔卫生,早晚由家长给宝宝刷牙,睡前刷完牙后不能吃东西,进食后及时漱口,避免食物残渣存留。如果有消化不良的情况,可以口服妈咪爱等益生菌制剂,帮助消化。