海贤525cw

宝宝现在20天,如果是癫痫病可以治疗好吗?

我宝宝20天,出生当天就发现喂完奶一个小时后出现嘴唇发紫,经医生弹脚丫后好转,三天前两小时内出现4次全身发紫,昨天三小时内发作6次,发作时胳膊腿硬,全身发紫。医生说可能是癫痫,请问如果是癫痫可以彻底治疗好吗?

睿和雨的麻麻

目前好像没有彻底治疗的药物吧,最好及时带宝宝多去几家大型正规的医院,再去复查一下,平时多注意观察宝宝的精神状况。

荏性小钕子╯

你都带孩子去医院检查了,难道没有问医生怎么治疗吗?具体情况还是咨询专业医生吧,该怎么治疗积极配合医生就行了,现在说再多都没用。

马背上的花朵

孩子才出生20天,医生说可能是癫痫,但是还没有确定。具体什么样我觉着无论是哪种,都应该带孩子去让专业的医生来给孩子确诊。