棂蒲☼boy

快一岁的宝宝肚脐周围皮肤发红,而且半个月了没有好转,是什么原因?

宝宝马上一岁了,半个月前发现孩子肚脐周围皮肤有一点点发红,一周后开始用云南白药外敷肚脐,这两天也没见有什么好转,宝宝出生7天左右发现脐茸,跟这个有关吗?

萌娃泽宝

宝宝肚脐的周围红,小心感染发炎,可以给擦碘伏消毒,在擦点红霉素软膏。

马背上的花朵

这马上都一岁了,半个月前你发现孩子肚脐周围皮肤有一点点发红。请问你给孩子外敷的这个药是去医院医生开的还是你私自给孩子用的。如果不是医生给孩子开的就停止外敷。