贯8790

宝宝67天,会出现胳膊和腿抖,是啥情况?

宝宝67天,白天有时会出现胳膊和腿抖,有时候还会伴随着哭,晚上睡觉有点不踏实,会手脚动,还会发出声音,还有时会翻白眼,是缺钙还是什么其他的呢?​

雪儿kitelee

67天宝宝胳膊腿抖宝宝这是由于神经系统发育还不完善引起的肌肉抖动。这是正常的生理现象,等宝宝大大就好了,建议经常给宝宝做做抚触,按摩按摩四肢,揉揉手心脚心。促进神经系统发育。

马背上的花朵

孩子两个月多,如果仅仅是晚上睡不踏实,考虑是缺钙的原因。但是你说孩子有时还会翻白眼儿。这样建议带孩子去看医生。

快乐芽

出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,最好带小宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。