弥天佑baobao4

宝宝9个月,大便就成黑色一粒粒,是对蛋黄过敏吗?​

宝宝9个月,已经添加辅食了,偶尔有便秘,但是喂他点益生菌好多了.昨天第一次添加了四分一的蛋黄,大便就成黑色一粒粒了,这是对蛋黄过敏吗?​

马背上的花朵

孩子九个月了,添加了辅食,昨天给孩子添加了蛋黄之后大便呈黑色一粒的。这不是蛋黄过敏,蛋黄的话,他会在皮肤上反映出来,不是在大便上。

雪儿kitelee

九个月的宝宝大便黑色稀糊状,而且有点发烧,有可能是肠胃炎或者消化不良,建议你带宝宝去医院做个大便常规检查,查明病因,再进行治疗。

快乐芽

这是小宝宝上火发生了便秘,平时多注意一下饮食多给小宝宝喝水,还要顺时针方向帮小宝宝揉肚子促进消化。或者给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃: