高原鬼子

启初的胚米面霜适合多大的孩子用?

启初的胚米面霜适合多大的孩子用?初生婴儿可以用啊?

开心宝贝2008

你好,启初的胚米面霜新生婴儿都可以使用的啊,这个品牌是专为小宝宝所研发的,所以给宝宝使用是没问题的。

萌娃泽宝

可以的啊,不过新生儿是不需要擦面霜的,等到宝宝三四个月之后就可以给宝宝擦。

快乐芽

出生的小宝宝身上有一层天然的胎脂,因此没有必要给小宝宝使用洗护产品的,直接给小宝宝清水冲洗一下就可以。如果是冬天天气比较干燥寒冷的时候可以适当涂抹一下。