辣妈387323s700a679

为什么小孩整天不肯吃饭?

为什么小孩整天不肯吃饭。也不会吃早餐,一天哭瞧瞧

荏性小钕子╯

小孩子整天不爱吃饭,可能是胃口不好,饭菜不合胃口,要不就是缺锌,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌需要及时补锌,平时合理喂养,营养保持均衡。

雪儿kitelee

孩子不肯吃东西孩子这种厌食的现象考虑孩子有可能还是缺锌的原因引起的,在孩子时期也是比较多见的一种疾病。建议你最好是先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸锌口服液给孩子治疗是比较好的,这样孩子厌食的症状慢慢就会好的

睿和雨的麻麻

可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要多换点花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

快乐芽

小宝宝不喜欢吃饭的话很有可能是缺锌导致的,最好带小宝宝的医院去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

开心宝贝2008

你好,宝宝不爱吃饭有可能是缺锌引起的,宝妈可以给宝宝进行补锌,或者可以带宝宝去验一下微量元素,然后再给进行补充。