bie4100415

宝8个月一下子就断了奶可行吗?

我家宝宝是顺产生的生下来后奶水一直很多,现在我宝宝8个月了、我一下子就断了奶可行吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝直接戒奶,一周之前的宝宝应该还是以母乳或是奶粉为主,毕竟孩子的消化功能还比较弱,奶粉里的营养还是充足的,不要影响宝宝发育。

快乐芽

小宝宝才八个月而且宝妈奶水也很充足这时候没有必要给小宝宝断奶的,最好等小宝宝一周岁再给小宝宝断奶,而且之前要让小宝宝先接受辅食和奶粉再慢慢的给小宝宝断。

萌娃泽宝

如果要给宝宝断奶的话,先要宝宝吃奶粉,如果宝宝不吃奶粉的话,营养是不够的。

马背上的花朵

给孩子断奶,这个看你个人的想法了。我觉得八个月如果你不着急干其他的事情,或者上班。可以给孩子母乳,孩子吃母乳时间长了免疫力抵抗力都好。