xiuxius28u63

该如何给宝宝挑选防晒霜?

很想给宝宝买防晒霜,又怕伤害皮肤,该如何挑选防晒霜?

雪儿kitelee

宝宝防晒霜选择宝宝的皮肤跟大人的不同,宝宝的肌肤娇嫩敏感,柔嫩纤弱,外表皮处于很薄,对外界的屏障功能还未成熟,对紫外线的防御不及大人的1/3,因此千万不能图省事直接给宝宝使用大人的防晒霜,妈妈们一定要选择专为儿童设计的防晒霜。

萌娃泽宝

六个月之前的宝宝不需要用防晒霜。只有六个月之后的宝宝才可以用防晒霜。宝妈可以给宝宝选择贝亲的