qq33638690ci520

4个多月的宝宝拉肚子像水一样怎么办?

我家宝宝生下来后一直能吃能睡的长的可好了,现在有4个多月的,最近给宝宝加辅食可是傻孩子他拉肚子,像水一样,怎么办?

雪儿kitelee

四个月宝宝腹泻拉水考虑是小儿肠炎,肠道菌群失调的可能性大。可以用止泻药治疗,如蒙脱石散等,加服调节肠道菌群药,如妈咪爱等。建议清淡饮食。

快乐芽

小宝宝才四个月这时候给小宝宝添加副食小宝宝的肠胃接受不了就会出现拉肚子的情况,停止给小宝宝添加副食,顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,还可以给小宝宝吃益生菌来调理下肠胃。

萌娃泽宝

四个来月的宝宝不建议给添加辅食。肯定是宝宝吃的,肠胃消化不良,才造成的拉肚子。可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是思密达

马背上的花朵

孩子才四个月,肠胃娇嫩,过早添加辅食,容易加重孩子的肠胃负担,导致消化不良,现在拉肚子就给孩子把辅食停掉。