瑾瑜8v

孩子四个月发烧37.4度还咳嗽流鼻涕怎么办呢?

最近是冬天天气忽冷忽热的,我家孩子四个月了,这几天发烧37.4度还咳嗽流鼻涕怎么办呢?

开心果果宝贝

宝宝应该是着凉感冒了,有点低烧,可以给宝宝物理降温的,多给宝宝喝点水,宝宝还在咳嗽,就要带宝宝去医院看看,以免严重引发肺炎。

快乐芽

小宝宝发烧37度四仅仅是低烧,做好宝宝的保暖工作给小宝宝多喝水,还要用温毛巾擦拭帮小宝宝物理降温。如果宝宝的情况比较严重的话最好带小宝宝看医生在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

四个月宝宝发热咳嗽流鼻涕宝宝有上呼吸道感染,如果有脓痰表示有细菌感染,这种情况需要用抗生素治疗,可以用些对宝宝副作用小的抗生素如青霉素维钾或头孢类药物。宝宝需要吃药或静滴抗生素,药物有头孢类或青霉素等,另外需服小儿清肺化痰颗粒,避免再次受凉

萌娃泽宝

你家宝宝现在发烧的温度还不高。所以可以不用给吃退烧药。但是需要给宝宝吃咳嗽药,流鼻涕的话需要给吃艾畅

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在37.4度不属于发烧哦,体温在37.5度以内都属于正常的,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

孩子太小,天气忽冷忽热,就要给孩子适时的增减衣服,现在这个样子就是孩子感冒的症状。建议带孩子去看医生。

俩宝妈金金

可以和感冒药家头孢,但是也要听医生的,多喝水,纯母乳宝妈就多喝水,咳嗽也可以打针的,好的还快