妙松yu☾9fly

刚3个月的宝宝能使用小儿清肺化痰颗粒吗?

我家宝宝刚3个月的,最近由于天气忽冷忽热的,这几天宝宝有点咳嗽,能使用小儿清肺化痰颗粒吗?

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,如果宝宝不舒服,建议带宝宝去医院做下检查,在医生的指导下进行治疗,多给宝宝喝水

乐乐宝521

亲爱的宝宝感冒的计划最好不要轻易给宝宝吃药哦,最好还是带宝宝去医院给宝宝检查一下哦,多注意给宝宝喝水,注意保暖哦

马背上的花朵

孩子才三个月还太小,孩子感冒了,有点咳嗽,我觉得也该带孩子去看医生,而不是贸然在家里给孩子决定喂什么药,因为孩子太小,有些药副作用太大,不能喂。