lingqinqin

7个多月宝宝高烧38度8怎么办降温?

我家宝宝现在7个多月,出生以来第一次生病高烧,量体温是38度8,小脸烧的通红怎么办?怎么能降温呢?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,一定要多给宝宝喝温开水,可以用热毛巾帮宝宝敷敷额头,大腿内侧有利于退烧。

一米阳光883qe

去医院看看是什么原因引起的发烧,感冒的话,吃点药就好,如果是病毒性的,吃药,就可以,如果是细菌性的,就要好好治疗了,这个体温,别物理降温了,