liu玲沁qbi冂

要怎么让宝宝不发小脾气,能踏实一些呢?

我儿子四岁八个月了,平常让他做什么,他不愿意的时候,就会发小脾气,着急哭闹,而且耍赖完全不做。要怎么让他不发小脾气,能踏实一些呢?

雪儿kitelee

四岁宝宝总是发脾气,脾气不好和吃太多的糖和肉食有关系,那您就少喂点这些东西,还有发脾气是不理会他,不是他要什么就给什么,老是由着他宝宝的脾气那是越来越大的。

黎妈1015

孩子偶尔地发点小脾气也是正常的。一点脾气没有的孩子是不是有点软弱呢,爱玩是孩子的本性,不要太严厉。

宇宝宝妈

小孩子这种情况发脾气很正常,很多宝宝都会这样子,她不愿意做什么的时候,妈妈也不要强迫她慢慢的来,小孩子呢,是这样子的,平时妈妈也要多鼓励他,夸奖他,我家小孩子就这样子,她有的时候,嗯做什么事情慢,或者做不想做,然后我就耐心的给他讲,有时候夸奖他,他就很高兴的去完成