友绿08n

八个月的宝宝每次都是用左手拿勺子吃饭,这样有关系吗?

我家宝宝现在八个月大了,已经可以自己拿勺子吃饭了,可宝宝每次都是用左手拿勺子,请问这样有关系吗?需不需要把他纠正过来呢?

睿和雨的麻麻

要及时帮宝宝纠正过来,不然到时候宝宝长大了上幼儿园,拿笔写字都喜欢用左手的。

茗皓の妈妈

宝宝现在还在学习的阶段,不用刻意的去纠正,都说用左手握东西的宝贝聪明!所以还是顺其自然吧,等他能独立吃完饭的时候在纠正就不晚