之柔♁559n

快6个月的宝宝有时会无缘无故的摇头,是不是缺钙啊?怎么办?

宝宝快6个月了,有点消化不好,有时会拉果冻似的臭臭,而且宝宝他有时会无缘无故的摇头,是不是缺钙啊?怎么办好?

雪儿kitelee

六个月宝宝总是摇头这可能是由于缺钙所导致,建议你可以给宝宝补点钙得,平时多注意点,可以适当得晒太阳得,注意卫生

马背上的花朵

孩子六个月了,消化不好平时妈妈的饮食注意,不要吃太过生冷油腻的食物,还有孩子无缘无故摇头,考虑多半就是缺钙的原因。

俩宝妈金金

摇头不一定都是缺钙,就像我家前几天摇头就是宝宝头皮痒了,家里冷就没有给宝宝洗头,所以头皮就会痒,抱抱自己也不会抓就会摇头,你观察下你家宝宝是什么原因