通dada589

快8个月宝宝条件严重缺锌要怎么办?

我家宝宝快8个月了,平时宝宝的胃口不是很好,感觉吃什么不香。去体检才知道缺锌很历害要怎么办?

柠檬黄宝

缺锌的话就补充咯,我们家宝小时候吃的是那种婴幼儿专用的,奶香味挺浓的,所以挺好吃的,你可以去母婴店问问有的买没

马背上的花朵

一般孩子在缺锌的情况下就是会偏食厌食,而且你带孩子去体检了,也确定是缺锌,那就给孩子补锌呀。

綺翠舒菡425QQ

宝宝严重缺锌就要及时的给宝宝宝补充,你可以给宝宝吃些伊分子锌硒宝片,是生物类的酵母蛋白锌,宝宝吸收很快的,补锌效果也很好的。