辣妈726233

8个月宝宝小蛋蛋俩边发红,怎么回事?

您好,我家宝宝现在八个月了,他的小蛋蛋俩边发红有俩个月了?是怎么回事呀

马背上的花朵

孩子八个月,你发现这种问题,你看有没有可能是你平时给孩子穿衣服,或者穿纸尿裤太紧。磨蹭到了,然后导致发红。

快乐芽

这样的情况有可能是小宝宝上火导致的,平时多注意一下小宝宝的饮食,尽量清淡点不要吃刺激性的食物。还要经常用温开水给小宝宝清洗一下。如果一直是这样的话一定要带小宝宝去看下医生。