封77baobao9

5个半月宝宝睡觉吃奶的时候身体抖怎么回事?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,可是现在有5个半月的,宝宝睡觉吃奶的时候身体抖怎么回事?

马背上的花朵

孩子五个半月了,吃奶睡觉的时候身体会抖,那种正常的抖动跟非正常的抖动,应该很好判断吧,如果是非正常的身体抖动,就需要带孩子去看医生。

雪儿kitelee

五个月宝宝吃奶会身体发抖,如果宝宝不缺钙,那么就应该考虑可能是神经发育未成熟的表现,没有严重的问题,不必紧张和担忧,随着宝宝的长大,这种现象逐渐消失。