chencheng亥

出生11天的宝宝可以做ct吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝现在出生11天的,今天发现宝宝精神不好,宝宝可以做ct吗?

雪儿kitelee

宝宝头颅CT的影像学提示宝宝是存在新生儿缺血缺氧性脑病,不过,暂时这个还是轻型的。大部分宝宝经过规范的营养脑神经等脑康复治疗,都是可以避免后遗症的发生的,不用担心。黄疸达到300度,那是比较严重的,要予以蓝光照射退黄处理。

马背上的花朵

孩子才出生11天精神不好。你就要给孩子做脑ct,请问是医生让孩子做脑ct。还是你这个家长私自想着孩子有问题,要给孩子做脑ct。

睿和雨的麻麻

这个要看是什么病情需要根据医生的决定,如果是因为病情需要做ct,最好是积极配合医生,医生才能通过检查结果来判断宝宝的病情,对症治疗。