banqin020h

宝马上1岁还没长牙齿怎么办?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,是吃奶粉的宝宝马上1岁了,还没长牙齿怎么办?

孕琪产后康复

只要宝宝身体健康,早长牙,迟长牙都没多大关系的,因为每个宝宝的发育情况都不一样的呀。

柠檬黄宝

牙齿有早有晚,不用太紧张,可以带宝宝去医院检查下是否是缺钙的问题,如果是及时补充钙+D3促进骨骼和牙齿的发育,选择适合婴幼儿专用的,如果不是,及时就医,早点找到问题所在

马背上的花朵

孩子一岁了,还没有长牙,有些孩子是本身出牙晚。还一种情况就是孩子在缺钙的情况下会影响孩子的出牙。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝体质不同出牙的早晚和出牙顺序也不一样的,平时可以多带宝宝到户外晒太阳