洪杰妈妈s44u41

男宝每次尿尿都很用力的样子,正常吗?

你好,我家男宝,每次尿尿都很用力的样子,请问正常吗?

睿和雨的麻麻

可能是上火,平时要多给宝宝喝温开水,多注意宝宝的卫生,包括大小便,都用温水,帮宝宝小屁股洗洗干净,勤换纸尿裤。

雪儿kitelee

宝宝每次尿尿很用力孩子小便的时候有包一般是疝气导致的。这个是因为腹膜没有闭合完全导致的,可以先用点中药来治疗,比如说是补中益气汤等,如果效果不好,就要手术了,

胡牌妈妈1

不用紧张,有可能是上火或者水喝少了,多给宝宝喝水,饮食尽量以清淡为主,注意私处的卫生

快乐芽

平时多注意一下小宝宝的饮食,尽量清淡点还要给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,多注意一下小宝宝的卫生。