大刘站住。

孕妇几个月开始补钙?

雪儿kitelee

孕妇几个月开始补钙一般来说怀孕初期就可以服用钙片和铁剂了,这个对宝宝是没有影响的,因为怀孕期间宝宝和妈妈都是需要吸收钙剂的,如果缺钙了对宝宝发育是有影响的,然后日常生活的饮食是满足不了两个人的需求的。平时多吃含钙高的食物,如可以喝点孕妇奶粉可以补充维生素及钙剂,平时多吃蔬菜水果,及肉类,还有要适量的运动,

荏性小钕子╯

孕期缺钙才建议补钙,如果身体不缺钙,那也不需要盲目吃补钙产品,可以多吃点含钙的食物,营养保持均衡,不要挑食,也可以出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

一般到了孕中期是胎儿增大身体所需求的,营养量增加,很容易出现缺钙,需要在医生的指导下补钙,平时要保持营养均衡,多在户外晒晒太阳。