戏如生@

宝宝小鸡鸡头上发红,怎么回事?

我想问一下我宝宝小鸡鸡头上发红,有10多天了,怎么回事呀,只有晚上用尿布湿

茗皓の妈妈

宝妈是不是拔开皮洗宝宝的小鸡鸡了,如果是可能是感染了,小孩子那里是不能那样清洗的时候如果是这种情况,已经长达10天还不好,建议宝妈带孩子去医院看看,以免因感染而严重

马背上的花朵

不知道你家孩子多大,还有小鸡鸡发红,你看有没有影响到孩子小便呀,还有孩子有其他的不适感。也有可能是晚上穿纸尿裤给孩子蹭到的缘故。

睿和雨的麻麻

可能是尿布湿疹或者是过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,平时要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

快乐芽

可能是上火导致的吧,可以用温开水给小宝宝清洗一下,减少纸尿裤的使用,如果一直发红的话最好去医院检查一下。