hangdada

8个月宝宝还不会坐是怎么回事啊?

我的宝宝8个月了,单独坐在床上只要不扶着马上就倒了,还不会自己坐是怎么回事呀?发育不良吗?

马背上的花朵

你好,因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,孩子才八个月,不会坐是完全正常的,不用过于担心。

雪儿kitelee

八个月宝宝不会坐,如果八个月大的宝宝不会坐也不会爬,这很有可能是因为很少给宝宝练习的原因造成的,平时也是要注意是需要给宝宝补充好钙质来,多带宝宝到室外多晒太阳,

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,平时要多注意观察宝宝的精神状况,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。