huaiping性m

宝宝马上两个月,醒的时候喜欢张将嘴舌头来回伸进伸出的,怎么回事啊?

宝宝一个月零28天,舌头比正常孩子大,检查过舌系带正常,睡觉吐舌头,醒的时候老张嘴舌头来回伸出伸进的,宝宝这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝总是爱玩舌头,吐舌头是宝宝生理发育的自然阶段宝宝吐舌头一般为正常现象。新生儿一般在两个月以后唾液腺开始分泌唾液,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应考虑到儿科就诊。

快乐芽

小宝宝喜欢吐舌头这也是正常的不用担心,小宝宝在生长发育的过程中会不断的锻炼自己的技能。会有各种各样不同的表现。也可以观察一下小宝宝的舌苔是不是发白发厚,如果小宝宝舌苔发白发厚的话可以用纱布沾水给小宝宝擦试一下。

睿和雨的麻麻

检查是正常的就不用太紧张,宝宝比较小,大脑神经发育还不完善,很容易出现条件性的反射动作大一点会自然好的。

马背上的花朵

你好,你家孩子是一个月零28天,在孩子成长的阶段。一些行为或者动作都是正常的。做家长的不要过于担心。