刁37064zb

宝宝4个月,总是有屁,睡觉醒了吭哧,怎么办?

宝宝4个月,总是有屁,睡觉醒了吭哧,放出来了就接着睡,这样正常吗?混合喂养是不是容易消化不良导致屁多?应该注意什么?

孕琪产后康复

宝宝出现这种情况,考虑是消化不良的可能性比较大,就会出现这种不正常的表现, 宝宝这种情况,可以喝合生元,效果比较好,同时要注意,延长喂奶的时间,间断的时间长一点,有充分的消化时间,看看效果。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是放屁就醒了就是消化不良,孩子哭是肚子痛,消化不良就喜欢热敷,睡不好觉与缺钙有关系。建议补钙,同时减少喂奶量,等孩子没有症状的时候再恢复现在饮食!就是消化不良,孩子哭是肚子痛,消化不良就喜欢热敷,睡不好觉与缺钙有关系。建议补钙,同时减少喂奶量,等孩子没有症状的时候再恢复现在饮食

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能消化不良,或者是小宝宝上火引发了便秘,给小宝宝多喝点水,顺时针方向帮助小宝宝按揉肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

马背上的花朵

孩子四个月,总是有屁。那就是孩子肚子里面有胀气,有母乳喂养的话注意妈妈的饮食不要太容易产气的食物。