理6114

女宝5个月总往左侧抬脖子怎么回事?

女宝5个月,发现立着抱的时候,或者让她坐着的时候,她总往左侧抬脖子,感觉使劲儿伸着抬,您这是怎么回事儿啊?

睿和雨的麻麻

可能是经常朝一边睡,导致偏头斜颈,一定要多给宝宝调整睡姿,不要让宝宝总是朝一边睡,要两边交替着给宝宝睡,慢慢就可以纠正过来。

马背上的花朵

孩子目前五个月,你发现孩子老是往左侧抬脖子。这种情况我觉得应该引起注意,在六个月的时候可以将这种情况体检的时候告诉医生。