独07721ㄘtve

宝咳嗽有两个月了吃药打针都不好怎么办?

我家宝宝有一岁半了,年前洗澡时给冻着的宝宝就一直咳嗽有两个月了吃药打针都不好怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝咳嗽一直不好多由病毒引起上呼吸道感染后的咳嗽,久咳必伤阴,阴虚就发燥,咳久了就是肺燥咳嗽。要注意预防感冒,增加抵抗力,多吃萝卜,梨蒸冰糖,银耳,药用养阴润肺膏,或川贝枇杷膏。

萌娃泽宝

最近最好不要让宝宝外出吹风了,家里面要注意空气流通,地面保持湿润,宝妈可以试着给宝宝冰糖蒸梨吃

黎妈1015

我给你两个偏方试一下,用芘芭树上的叶子洗干净后在锅里烤糊,加水加红糖。二是用冰糖煮梨子吃。

茗皓の妈妈

不知道宝妈是在小诊所看的还是大医院看的呢?在我看来,如果你是在正规的大医院治疗,不会两个月还没好,赶紧去大医院看看,别耽误了孩子