xue琴696y

宝宝九个月扶站会踮脚怎么办?

宝宝九个月扶站会踮脚,还只会腹爬,爱打挺,脚曲膝有点抗拒,足背屈角<80,体重身高头围中上,需要去医院做干预操吗?​

孕琪产后康复

您好,宝宝9个月,年龄毕竟还是小了点,像这个年龄的宝宝,偶尔也可以出现的,如果没有其他症状,可以暂时观察。

马背上的花朵

因为每个孩子的体质不同,所以生长发育也不同。对于有些动作和行为,有的孩子就是发育比较迟缓。我个人觉得没有必要。