耿6

宝什么时候开始吃钙吃什么牌子的比较好?

十月怀胎宝宝终于生下来了,生下来后宝宝身体各项指标很好的,现在宝宝马上出月子了,要什么时候开始吃钙 吃什么牌子的比较好?

马背上的花朵

我家孩子从出生的第15天开始我给补充维生素ad滴剂,满月了之后就给孩子补充钙,个人觉得朗迪的,或者是迪巧的小儿钙都是挺好的。

萌娃泽宝

那要看你家宝宝有没有缺钙,如果宝宝缺钙的话,就需要给宝宝补充钙,可以给宝宝吃迪巧的

黎妈1015

一看就知道你初为人母。只要宝宝各项指标都是正常的,能吃能睡的,软时不需要吃钙的吧。

孕琪产后康复

宝宝身体各项指标都很好,不需要补钙吧,以后补点伊可新就可以了。

开心宝贝2008

你的,一般建议在出月子后就可以给宝宝进行补钙的,至于牌子,现在比较多宝妈选择的是伊可新种贝特令这两个品牌,宝妈可以了解一下!