57骁骁

三岁男宝宝没有耐心,该怎么引导!

玩玩具的时候不知道怎么玩了把所有的都扔一地,吃饭的时候筷子夹不到了就直接把筷子摔地上,一系列的都是这样,请各位老师帮忙指导一下我改怎么引导孩子,谢谢!

马背上的花朵

你可以给孩子买来拼图。然后不要在中途打断孩子,可以锻炼孩子的专注里。有助于孩子耐心的形成。

荏性小钕子╯

父母是孩子最好的老师,平时大人应该耐心给孩子讲讲道理,多进行正面引导,告诉他摔东西是不正确的做法,可以慢慢纠正他的不对之处。

黎妈1015

孩子的种种坏习惯与家人的溺爱是分不开的,也是渐渐地养成的。现在要想纠正,必须让家人配合好,扔掉的东西让他自己捡回来,要有耐心哦,不要骂,更不能打。