yeshan欧044

5个月宝宝鼻塞流鼻涕可以吃艾畅吗?

我家宝宝5个月了,宝宝睡觉醒来后就流鼻涕鼻塞了,可能是睡觉时着凉了,请问是否可以吃艾畅呢?

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,自己不要盲目性的给宝宝乱用药,掌握不好剂量是比较危险的,严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖。

荏性小钕子╯

五个月孩子受凉了,流鼻涕,鼻塞,不要盲目乱吃药,如果没有发烧咳嗽就没事,可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风。

马背上的花朵

孩子才五个月,感冒流鼻涕比赛,我觉得不要贸然给孩子喂药,因为有些药不能给孩子吃,,如果严重,带孩子去看医生。