缌羽love89

一百天的宝宝夏天一点水也不喝怎么办啊!

我的宝宝一百天了,是母乳喂养的,夏天这么热,他还是一点水也不喝怎么办啊!

胡牌妈妈1

宝宝是需要补充水分的,特别是夏天。可以用勺子慢慢喂,多喂几次,让宝宝适应水的味道,自然就会喝了

马背上的花朵

孩子一百天,母乳喂养,孩子在半岁之前没有要求说必须给孩子喂水,如果孩子不喝水就不强迫给孩子喂水。

浩轩麻麻是女王

纯母乳喂养的话,宝宝不需要额外补充水分,但是夏天天气炎热,宝宝出汗比较多,水分流失的也比较多,建议可以适当的给宝宝喝点温开水。