anyan扈xh8

宝宝从两个月起脸上长红斑,都7个月了不但没减少反而越来越多了,怎么办?

宝宝脸上的红斑,生下来的时候没有,过两个月了才长的,到现在七个多月了,不但没有减少,反而越来越多了,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

建议带宝宝及时去医院检查一下,如果红斑是减少的,那就没有太大关系,可是你家宝宝的红斑是越长越多,那么就要及时带宝宝去看一下

胡牌妈妈1

最好及时带宝宝去医院做下检查。如果是湿疹的话,很快就会恢复正常的,这么长时间没有恢复,一定要引起重视